Время холодное.Ноябрь.

Время холодное.Ноябрь.Пора думать о будущем, а не знаешь как.Представляю : внуки просят — ,,Бабка,а расскажи как оно было?,, И так хочется не врать,а честно закончить повесть хеппи EndОм .Этот месяц странный.Как только сгущаются краски, как только портится погода,я узнаю новость о рождении новой жизни.Маруся,Леля,Коля ,Саня это те малявки,которые пришли в наш мир в семьях моих друзей-знакомых за крайние две недели.Смотрю на них и не могу сдержать радость.Ты видишь самое сокровенное — жизнь и любовь во плоти.Когда то слышала историю: ,, В семье с двумя дочками 7 и 5 лет случилось диво.Младшая подошла к сестре и на непонятном языке начала что то тихонько говорить.Когда мама отвела ребенка ,чтоб узнать что это было ,5 летняя девочка сказала — сестра взрослеет и начинает забывать кто она и для чего пришла в этот мир.Она попросила ей напомнить.,,
Я очень верю,что каждый из нас помнит -мы Люди.Мы тоже были детьми.И как важно , чтоб взросление никому не причинило вреда.
Люди, ми для життя і любові!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Опубликовано

cybulskaya

Оля ЦибульскаЯ - СамаЯ ПоющаЯ ВедущаЯ

3 комментария

  1. Александр:

    14 числа прочитал в Блоге у тебя про Америку и про Happy End.
    Был обрадован тем, что ты Оля прекрастно пишешь не только стихи и песни, хотя это легко можно было предположит и раньше.
    Там у тебя просто целая страница готового текста для книги (если ты не против я это использую), который легко соодиняется с моим, и так далее. Так просто дописать книгу и здать. За объем не бойся. Нужно чтобы ты делилась со мной этим — расказывала и показывала.
    А на счет Америки я тебе скажу, что они очень любят такие истории в которых много Божьей славы.
    Да и не только в Америке. Есть христиане и в других странах и книгу можно издать и здесь и там. Это же просто подарок, который нужно взять.
    Как тебе такой момент этой истории девушка которая поет? Еще раз с днем рождения тебя.
    Что касается, то я тоже этого хочу и детей но пока жду . Тебе кажется было это приоткрыто. А если уж ты изрекла: «девченки занято», то… не надо бояться общения в живую, иначе это паражокс.
    Вообщем производные реки из этой истории вытекают разные, в том числе и фильм. В какие идти? Хочется советоваться с тобой. В интернете я не всегда могу быть. Я молюся чтобы Бог давал тебе сил и снимал усталость. Но настаиваю, давай допишем приложим немного усилий. Біла бі ті футболист, я бі тебе сказал: «такие голі нужно забивать». Тебе нравится бокс, а что сказать в єтом случаи, я не знаю, потому что не сильно люблю его. В юности занимался каратэ, теперь познаю другие вещи. И єто интерестно. Єто настоящее.
    Давно просил уже Бога о доме у моря и однажді он прийдет на єти молитві и на другие.
    Откровение о книге: «Книгу будут издавать и переиздавать». — премьера будет громкой! Нужно просто довести до ума.
    В Библии сказано: «мудрая жена устроит свой дом» — Молись!
    Это можно перефразировать:
    -«а муж если не идиот, тоже подумает об этом».
    «И будет для меня Иерусалим радостным именем, похвалою и честью перед всеми народами земли, которые услышат о всех благах, какие Я сделаю ему, и изумятся и затрепещут от всех благодеяний и всего благодействия ,которое Я догставлю ему» (иер. 33:9)
    Что в этом случаи Иерусалим? если это слово не просто прочитано и выписано из Библии, а дано мне как обестование от Бога?
    Тебе Бог показывает:
    Блаженна уверовавшая потому, что совершится сказанное ей от Господа! (Лука 1:45)
    Благословенна ты между женами и благословен плод чрева твоего! (Лука 1:42)
    Прочитай внимательно эту главу.
    Благоухай для Господа пусть Его любовь хранит тебя! Еще раз с днем рождения.
    С. Т.
    PS: Твое слово: «стыдно» было намного чище тысяч других слов, пусть это будет нашей маленькой тайной. Все равно никто ничего не поймет.

  2. Александр:

    Привет Оля! Спешу поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством Христа. Говорить желания вслух конечно хорошо, но неплохо наедине дома добавлять в конце их: Во имя Иисуса Христа. Чего не попросите у Отца во имя Моё, то дам вам. Я себе желаю в этом году:
    Нет счастливее пары на свете
    Пожелание светлой мечты
    Кто-то сверху чтоб то заприметил
    И конечно же благословил…
    и тебе желаю того же. Процветания и благополучия.
    О многом в своих желаниях не могу здесь говорить, например, о Новом годе, но ты знаешь это, с кем я его хочу провести. И пусть мне тысячу раз будет стыдно, но в любви признаваться не грех. Такая прическа, как у тебя была в передаче «Все буде смачно» очень идет тебе. Мне удалось, как ты говоришь, склеить почти все, что написано тобою в блоге в книгу. Хочу с твоего позволения, туда же пустить и стих с эфира 13.08.13 г. и может быть другие стихи твои, которые мне нужно посмотреть. Дальше тебе нужно увидеть это и прочитать. Ты обещала мне рассказать и показать что там было у тебя. Очень нужны твои свидетельства и переживания в книгу — это важно. И как не крути, встреча с тобой для книги. Может быть мне просто поездить с этим к тебе на кофе?

  3. Александр:

    Помнится я очень не хотел, зная, что они есть познавать такие слова: …долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, превозмогает — это о любви. (1 Кор. 13:4-7)
    Я не то что слово долготерпит, а просто терпит не хотел, чтобы пиходило в мою жизнь, как поется: «А терпением обделили…» Помню, как сидя у моря, находясь на большом расстоянии от тебя и потому не имея возможности принести возлюбленной цветы, молился, чтобы тебе принесли их на том месте, где ты находишься.
    Как тот чертенок № 13 из мультфильма: «Всё то у меня цветы да цветы…». Смешно? Вогруг были отдыхающие, от приятелей исходили заманчивые предложения, а мне нужен был всего один человек — ты.
    «В краю могнолий плещет море,
    Сидят мальчишки на заборе.»
    Любовь не может в данном случае побудить идти к другим — это другое. И напротив, подвизает к тому, чтобы объект вожделения и желания был рядом, принадлежал ему. В этом отношении любовь эгоистична.
    Дышать, слышать…, видеть, касаться, ласкать. Не хочется в это время слышать песню «Было, было, но прошло…», а хочется, чтобы пелась «песня песней».
    Как ты сказала недавно в эфире «От воздержания еще никто не умер», но и не родился. А желание в это время — это что-то!
    «Ласки любимой лучше вина» — а ведь это Божье слово. Какие качества у вина? Оно пьянит, трогает за душу, башню отрывает и т.д. Отсюда трезвость — это обожание. Хочу познать это, когда оно дается Богом, Христом. Оказывается Библия очень интересная книга — просто клад. Пишу это, вечер, слышу, как ты ведешь передачу, включаешь песню «Дальнобойщик» и на душе такое впечатление, что расцвел сад, весна на сердце.
    С.Т.
    P.S. Есть ли у тебя сказки?
    Бог сказал мне для тебя: «Шуба будет ей за веру». Замуж выйдешь.
    Для Украины: Был Китай, была Россия, это еще не всё.

Ответить