Верить Людям

Мороз проверяет на крепость.Нервов,взглядов и ценностей.Кто то одевается теплее,а кто то греется чаем с плюшкой.Ехала домой среди ночи и думала:,,В телефонной книжке 1000 номеров, а скольким из них я сейчас могу набрать и рассказать о записи песни,платье в которое не влезаю и фильме ,что перевернул все в душе ?,,Таких не много.Мало.Сердце стало меньше на размер?Почему раньше ,,люблю,, раздавалось как бесплатная газета в метро, а теперь так осторожно ?Страх? Нет.Черствость?Нет.Обида?Нет.Просто слова стали бесценны.И Люди достойны того,чтоб ЛЮБИТЬ их в целом,а не по отдельности.Верю: ,,Если у Тебя есть мой номер в мобильном,то ничто не остановит позвонить среди ночи и рассказать о пользе меда зимой.,,
Годы идут.Я могу потолстеть, изменить цвет волос, хобби,но даже в 80 лет я буду верить Людям.Буду!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Опубликовано

cybulskaya

Оля ЦибульскаЯ - СамаЯ ПоющаЯ ВедущаЯ

4 комментария

  1. Александр:

    Обещанное о луке: в это время замечаю по ТВ рекламу с таким сочетанием слов: «зернова колекция Хлибный дар, силь, та зелена цибуля».
    Здесь Хлебный дар — это умение писать, умение связывать в снопы, принимать то, что показывается и дается потому, что Христос — есть хлеб, сошедший с небес. Соль в библейском понимании — это твердая пища и твердый хлеб, который свойствен совершенным.
    И то, что твоя фамилия — Цибульская еще один плюс. В рекламе зеленый лук обмакивают в соль, намекая, что больше ничего и не надо, но тов рекламе.
    Чего-чего, а соли если посмотреть на эту историю от начала хватало просто с головой, что называется просолились. Так что воду благодати и благословений надо лить и лить. — «Лей ливень, не жалей».
    Этот отрывок кран. Ищите прежде всего божьего, все остальное вам приложится. Отсюда сказанное тобою «Не забудьте Божьего и всё получится».
    Цветы подснежники нежные
    Мы родные друг другу, не смежные
    И не снежные, а теплые, сходные
    Мне понравились слова твои вводные:
    «Не до любви — нет.
    Да! Любви»
    Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся и языки умолкнут, и знание упрознится. Что касается М. Булгакова, то он хорошо знал Новый завет.
    Оля, если два человека говорят друг другу «Да!» и пазлы, что называется, совпали, то что мешает нам встретиться. А так продолжать можно долго, но уже все, пришли. Дорогой мой соавтор, нам нужно встретиться. Давай познакомимся поближе. Если бы у меня был твой телефон, я бы позвонил тебе хоть среди ночи, без всяких заморочек и обговорили бы детали. У тебя есть мой временный телефон. Очень многое из того, что ты говорила, было на самом деле. Я использовал это в книге, не сомневайся.
    С.Т.
    P.S. Я не знаю столько языков, на которых хотел бы сказать Вам люблю. А того, который знаю, хватит, чтобы дать понять Вам это. Но могу сказать точно, что есть книга, главная героиня в которой Вы и я иду с этим к Вам и жду от Вас звонка, милая Оля.

  2. Стасик:

    Здравствуй Оль ))) не буду писать всяких красивых слов типа я готов на всё ради тебя и т.д.
    я обычный парень и просто люблю общаться с классными и позитивными людьми. А ещё люблю выслушать человека, от этого кому то станет легче)
    Если вдруг не будешь знать кому позвонить или написать — ответь мне на e-mail, я напишу свой телефон или можно в соц. сетях) просто люблю интересных людей)

  3. Александр:

    Привет Оля, встреча неминуема. Ты хочешь чтобы я доделал страничку в интернете, то всеравно это закончится телефонным звонком и встречей я просто писал об этом раньше прямо без пояснений.
    С Благотворительностью в точку — это фонд, мне непонятны некоторые твои высказывания но надеюсь все разьяснится. Куда ты делась? Клип будет
    С.Т)
    p.s. О ситуации в стране,скажи мятежному дому: будьте покорны всякому человеческому начальству: царю ли, презеденту ли для Господа. Всякий бунт есть непокорство, грех и качество сатаны.
    Представители власти ненапрасно носят меч свой. Они законно-избраны народом.

  4. Александр:

    Привет, странно ты ведешь себя, Оля. Вместо того чтобы идти прямо, посылаешь меня в объезд, это называется: «бреющий полет и посадка». Равносильно тому,что яначал бы узнавать какието подробности этой истории у Нади Матвеевой или у Никиты и искать разговора с ними, не с тобой. Как мне поступить,если ты не ищешь этого?
    Не проси больше некоторые вещи и не моли об этом Христа. Если ты молила, то это молчание приведет к исполнению этих молитв. Для этого пришло время. Но это не значит, что не нужно разговаривать с Богом о чем-то другом, хотя отдых тоже нужен.
    Удали,пожалуйста, из твоего обихода и из твоей странички слово «Оля разводит….», чтобы и тебя не постиг в жизни развод, чтобы не разговаривать потом до слез с тишиной. Как в той песне. Это плохо вяжется с любовью к людям. К удивленью Бог — есть и тишина. Мы его не видим, а он нас и слышит и видит везде, и отвечает,если мы начинаем разговаривать с ним. Просто нужно слушаться и считаться с Его словом .
    Кстати о Надежде
    Я не знаю знает она или нет,но раз уж начал, то скажу, что подарки от ведем лучше не принимать, никаких кукол домой брать не надо. Я понимаю, что у нее такая работа и деваться некуда, но верить во Христа и денежное дерево, т.е. в деревяшку, которая не видит и не слышит это смешно, это язычество и идолопоклонство. Просто пишу по дружески это.
    Потапу бы не мешало бы знать, что через детей часто говорит Бог. Когда говорят: «Не ходи,папа, на Майдан)»
    Григорию Лепсу для того чтобы не иметь дело с глухотой достаточно было убрать иконы и пришло бы исцеление. Богу не нравится когда люди общаются с деревяшками вместо Него. Он говорит: «Вы Мои, а Меня не знаете. Я-живой»
    Серафим Саровский не только знал Живог Бога и забывал креститься, но и в лес с собою брал не икону, а библию. Вот такие пироги)
    В конце концов достаточно посмотреть на Иисуса Христа: нигде, почеркиваю, нигде в служение людям Он не использовал иконы, не обвешивал Себя этим богатством.
    С.Т.

Ответить