Привет, Друзья!

Вернуться в интернет мне было сложно. Но, общение сегодняшнего дня выглядит вот так))))Я печалилась когда  канули в лету письма на бумаге, от руки….измазанные губной помадой с поцелуями, напшиканые  любимыми духами. Я печалюсь, понимая что в нете мы больше чем в жизни, но есть надежда что наше общение здесь, родит желание посмотреть в глаза  в реальности и улыбнуться!

Я буду писать о том что чувствую .О том что вижу. О людях которые впечатлили. О своих желаниях. О нашем творчестве.

Два дня назад ,по совету подруги посмотрела фильм-,,Герцогиня,,. Я люблю историческое кино. Документальное и худфильмы.Это исторя о судьбе  герцогини Джорджианы Кавендиш!Кто то видит в нем красивые костюмы, сложную женскую судьбу, мужчины –сволочи(я так не думаю) и тын-дын))))Для меня , это история сознательно принесенной жертвы. История цены наших желаний. Всегда ли  наши желания совпадают с внутренним ощущением счастья. Искреннего. Перед собой в первую очередь. И что страшнее: холодные объятия или остывшие мечты? ВЕлкам ту шоубизнессссссс! Посмотрите! Советую. И жду ответов. Я свой выбор сделала! Я ЗА ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ВДОХНОВЛЯЕТ И ДАЕТ СИЛУ ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ!

Всем ПРИВЕТ. Ваша Цибульская 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Опубликовано

Olya Cybulskaya

2 комментария

  1. Антон:

    Веелком ту интернет егеин )))) Посмотрел фильмец, сопли, но интерестно ))

  2. yulya:

    ogromnoye spasibo za vash sayt i blog!!!!ostavaytes takoy pozitivnoy vsegda i zaryajayte nas etim Pozitivom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!udachi Vam!!!

Ответить