ГДЕ меня носило,есл​и бы спросили;)

В какой то момент,понимаешь :,,Срочно нужна перезагрузка,,!Берешь чемодан…и в Испанию)))Ты знаешь,что я очень люблю эту девочку.Горячую,красивую,музыкальную,взрослую и колоритную .Утопаю в ее музыке,фильмах,красоте языка и истории.Так вот!В этот таз началось все с Валенсии. Города фламенко и цыган. С одной стороны- маленькие древние улочки ,а с другой- cuidad de Futuro (Город будущего).Белые сумасшедшие здания,мосты,фонтаны.Чувствуешь себя будь то в фильме ,, Матрица,,.:)))Люди так хотят заглянуть вперед ,что строят для себя сказку уже сегодня.А за ним-парк с розовыми деревьями ,и гитаристами ,которые рвут сердце тонкой мелодией. Пам-Пам и мы в Барселоне!Конечно!!!Там любимый обувной магазин,Саграда ,и море,которое говорит.О любви, о счастье и о Маркесе…. Мадрид!Ты впервые принимал меня.Звоном на площади перед Королевским дворцом,настоящей сиестой,книгами Маркеса,купленными в день ,когда он от нас ушел.Коллеги испанского тв попросили дать интервью о любви украинцев к литературному гению .Я старалась от души.Вспомнила все уроки lengua de España :)))вроде не подвела;). А потом вечер истинного фламенко.В Мадриде есть место .Маленкий бар .В нем уже несколько поколений танцоров передают исконный чистый танец.Тот,о котором говорит весь мир.Тот ,который пробивает насквозь .И ,девочки,горячий брюнет с огнем в глазах на сцене -это пшшшшшшшшш;) А потом Париж!Велосипед ,и безумный город в парке.Волшебный ночной Лувр ,бесконечная романтика,Мона которая Лиза, Эйфелева башня ,сверкание которой сносит любой женский мозг (даже мой:))),сладости,устрицы ,море красивых людей и желание приехать вновь.Моя батарейка опять 100 %.В голове много мыслей,а в сердце сил для любимой Украины.Мир безумно красивый ,но дома НАЙТЕПЛІШЕ.

P.S.фото из личного архива доверяю только Тебе;)

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Опубликовано

cybulskaya

Оля ЦибульскаЯ - СамаЯ ПоющаЯ ВедущаЯ

6 комментариев

  1. александр:

    Приает.даже соскучился!
    Идти дальше это значит логически завершить все-Встретиться и поговорить.Разглваривал с твоим братом-зачитал еиу о рывок из книги:
    Пока не откроется таблица Менделеева полностью ни о каком конце света речт быть не может.
    -Я дал эту таблицу людям не для того ч тобы не явилась Моя слава в этом,а для того чтобы со временем было открыто то что сокрыто-недостающие элементы.
    Когда я писал это откровение сидя у себя на кухне,где тихо играло радио,то его ведущая Оля Цибульская которая находилась тогда в эфире,там в Киеве за 1000 км от меня сказала полушуткой:
    -О ,а конец света мы уже отменили.
    Ей передалось это в духе.Конечно не мы его отменили но сказали об этом промежутке времени это точно
    Все от Него к Нему и через Него.
    Сергей сказал решай этот вопрос с Олей.
    Для того чтобы мне приехать и меня не ссадили с поезда на границе тебе нужно сделать мне вызов по издательским делам и перес лать его мне по ксероксу или факсу.Или приехать самой -как царица Саавская ездила к Соломону.
    Заметил,что ты любишь читать и эта книга еще один подарок от Бога тебе и мне Егр лббовь. Это стоит того чтобы бросить все вмпомнить все и сделать это.
    P.s. Завет подразумевает взаимность.Желания будут исполняться если исполнять свои обязательства.Ранее я уже писал тебе . Не размышляй долго я не буду долго ждать звонка -1ДЕНЬ СО ДНЯ ПРОЧТЕНИЯ.
    С.Т.

  2. александр:

    Оля позволь передать привет здесь Никите насчет шубы для его жены.Что это так важно?Все осталльгое есть?
    Начни просить молиться за это каждый день Живому Богу -не мне ,не иконе,а невидимому Богу! Подключи к этому жену и попроси Олю,чтоб помолилась с вами об этом.И я помолюсь Ему за это. Чего не попрлсят(согласятся в модитве) двое или трое во имя Мое (имя Христа,ДОБАВЛЯЙ В КОНЦЕ ПРОСЬБЫ),то дам им.
    Таким образом я молился за законы .Например о неприятии однополых браков т усыновление ими детей при Януковиче и это было.
    Если не все равно в какой стране жить вам и детям.
    Если не примут их обратно, Украина теряет Божье на этом Уровне и те благословения которые несет стояние в этом.
    Весь сыр бор из за этого.Молитесь что бы не было третьей мировой .В том прошу вашей помощи ваших молитв. Я очень не хочу чтобы Росси послужила в этом куллаком Божьего гнева.А то что Богу не нравится положение дел в Европе и Америке и Он будет чтото менять то,тут не надо быть пророком нужно помнить Содом и Гоморру.Я учу этому и про шу вашей молитвенной поддержки за Европу и Америку.Не смилостивится ли Бог не позволит ли решить все на уровне законов этих государств.Бью набат помогите молитесь за других и самим будет.

  3. александр:

    P.S. ЗАБЫЛ ПОДПИСАТЬСЯ -С.Т.Й

  4. александр:

    А Сергею скажи :
    -Если он в православии и это он написал Никите о «звере» которого можно поиметь законом , то я ведь тоже немного знаю писание, в котором написано:
    Сын человеческий! Сии люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия своего пред лицем своим: могу ли Я отвечать им? Книга пророка Иезекиля глава 14 стих 3.
    Я могу ответить или нет по своему усмотрению.
    И это мягко сказано. РАЗОБРАЛСЯ БЫ В ПРИЧИНАХ БУНТА 1917 Г. И АТЕИЗМА 3-4 РОДА ЛЮДСКИХ ,Т.Е. 70 ЛЕТ ,ТО БЫСТРО БЫ ВСЕ ПОНЯЛ.
    С УВАЖЕНИЕМ С.Т..

  5. александр:

    ВИЖУ ТЫ ПРОЧИТАЛА ТО ЧТО СВЕРХУ-ПРИЯТНОГО АППЕТИ
    ТА. А что касается Кати -,то я писал письмо президенту со своей страницы и отправлял тоже, а отправилось со страницы Кати я это видел но менять ничего не стал.Если я в чем то виноват то прости. По моему лучше начать просто общаться,чтобы какието недомолвки или недоразумения не внесли свои накруты.Не знаю случайно или нет ты сфотографировалась у матового стекла но мату от тебя был бы рад.
    Хорошо только тем я знаю у кого любовь бывает на двоих.
    Видел вы с Г.Решетником вели концерт(на дату правда не посмотрел) не рассказывал ли он чего-то интересного.
    Как то он сказал :»вот так он смотрит тв «-и выпучил глаза. А телевизор я смотрю спокойно. К нему подошла Надежда Мейхель и подержала руку над его головой. Странное непонЯтное действие,а значит оно рука божья с ним.Бог с ним.
    Моя страничка заблокирована ,как было с твоей сначала.
    До свидания Саня.

  6. александр:

    Там сверху была как бы случайно одна буква М.. если будешь согласна я допишу еще простых две буквы..!
    С.Т.

Ответить