Авторитеты тоже какают

Мне давно хотелось рассказать об этом. Я в Киеве уже 10 лет. То, как очутилась в столице с подушкой, завязанной в простынку, и с сумкой, то, как рыдала, когда папа уезжал из Киева, оставив обласканного родителями ребенка учиться в большом городе. То, как не успевала заходить в вагон метро и плакала на платформе. Теперь это смешно. Потому что у меня свое авто, любимое Русское, опыт работы на тв, и ЛЮДИ любящие и, что ОСОБЕННО трепетно для меня, ЗНАЮЩИЕ мое творчество. (ого апофеоз)
Так к чему я! Скачала себе в телефон приложение ,,новое слово  на каждый день,,. Хочу почерпнуть из колодца мудрости.:)
Первое — СУПРЕМАТИЗМ. Направление в искусстве (для меня — в жизни), которое отображает реальность и чувства в ПРОСТЫХ формах и цветах.
Мне смешно от того, что мое простое мировосприятие, привезенное из маленького городка, многие называли ПРОВИНЦИАЛЬНОСТЬЮ.:) Я сначала очень переживала, а потом анализировала людей, говорящих мне это, и поняла, что быть похожей на них не хочу. А значит, искренне говорить о своих пристрастиях, не одевать на морду лица гламур, который мне чужд, не уметь становится мылом, дабы легко и без боли залезать в любую Ж — это не недостаток, не провинциальность, а СУПРЕМАТИЗМ, товарищи.:))))))
То, что кому-то банально, Малевичу — ,,КВАДРАТ,, :))
Я хочу, чтоб мой ироничный текст помог тому, кто в себе сомневается, кому страшно, и на кого давят Авторитетом. Любой авторитет тоже какает.:) Так что вперед! Я к своей, а Ты к своей Мечте!!!!
Спасибо Богу за то, что есть, было и будет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Опубликовано

Olya Cybulskaya

2 комментария

  1. Бурым-Костырко Владимир:

    Молодец!!! Вот такой тебя люблю!!!

  2. Алексей Смирнов:

    Спасибо, Оля, за столь хорошее настовление.
    Ты во всех отношениях права.
    Нужно везде и при любых обстоятельствах оставаться самим собой, ни перед кем не унижаться, ни перед кем не пресмыкаться, сохранять везде и всегда самообладание, чувство собственного достоинства и быть на высоте.
    Тогда тебя люди буду т уважать, и, если ты чего-нибудь стоишь, они сами к тебе потянутся.
    Как поёт в своей песне тот же Андрей Макревич: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под вас!».
    Нужно действительно ставить перед собой цель, стремится к ней, и достигать результата.
    И вот за то, что ты такая умная, красивая и талантливая женщина, за то, что ты обладаешь умением быть везде самой собой и сохранять собственное достоинство, чувство самоуважения, за твой сильный характер я тобой восхищаюсь, горжусь и очень тебя люблю.
    С уважением, Алексей Смирнов.

Ответить