А будет ли СмЕГ

Знаешь как бывает?Пьешь стакан воды.Большой. Понимаешь,что полезно, но не лезет. Так и этот год. Много в нем всего.Грусти и радости.Многих новых людей он принес мне с собой.Мы все живем по разному.Кто то взвешивает каждый шаг .Месяц выбирает новые носки .Год думает правильно ли поступил .А другой-плывет не боясь возможного шторма.И кто из них счастлив? Практично -1.Романтично-2.Я живу странно:)))))Часть мозга Мальчик-часть Девочка.Романтик-Практик.Веник-шизофреник …)))
2013 !!!Я люблю тебя!!!!Ты как самый коварный мужчина заставлял плакать от счастья,переживать,желать,просить,терпеть,молчать ,радоваться и любить.Вспоминаю все и не могу понять КАК у нас могло столько всего случится за 365 дней…
Смотрю на себя в зеркало и понимаю что время правильный художник.Оно убрало с лица лишнее(кроме 2го подбородка:) и научило видеть себя.Так хочется чтоб и Тебя бой часов 31 Го радовал,а не пугал .Это будущее стучит.Пора выбросить прошлое с плесенью.
Говорят,снега в новогоднюю ночь не будет.Но будет смех !!!!Радостных,счастливых и здоровых Людей!!!!!

 

P.S.Елку я поставила.Есть проблема ни ей ни мне нечего одеть;)Спокойной……

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Опубликовано

cybulskaya

Оля ЦибульскаЯ - СамаЯ ПоющаЯ ВедущаЯ

3 комментария

  1. Александр:

    Не очень хотелось писать мне слово «радуга» которую показал мне Бог в тот день от начала потому что это пять месяцев терпения если внимательно почитать этот момент из Библии. Я был предупрежден Им об этом и пяти месяцах и завете. «Радугу» Госполдь показал в знак завета с людьми, что больше не потопит землю. Отсюда берется и происхождение радуги. А в этом случаи «дожди» лили 150 дней — только лился «хлеб» который нужно было в смерении собирать и записывать.
    — соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало! Имеется в виду хлеб то что происходило с нами и соедените это (Ин. 6:12:14) Теперь я иду с этим к тебе 150 дней подходят к концу. Я не могу ехать к тебе без твоего приглашения, потомучто какая — ни — какая сейчас связь есть чтобы и у тебя и у меня нашлось время и согласовать это п отелефону который я на днях посеял чудным образом. Временный сейчас 0959415341 — МТС. Позвониш приеду. Все просто, есть что рассказать тебе и о финансах, но не самому себе. Хочется откровенно, спокойно поговорить и посоветоваться. Нам ли бояться или стесняться друг друга? Неужели нам опять знакомиться — меня паяет от этого дальше это будет по меньшей мере странно. Увидиш, послушаеш, посмотриш — давай познакомимся поближе.
    Твой С. Т.
    PS Умееш ли ты делать оранжеровки? К той песне надо. Что значит мои браться и сестры: … ? Давно ли ты во христе? Или я не правильно понял? В другом случаи пишут друзья товарищи. В пятницу ты все правильно сказала, только «тссссссс…….» Еще раз с наступающим. Побольше радости тебе. Хорошего насторения в каждом дне и весну на сердце. Что такое кран я объесню.

  2. Александр:

    Оля, милая. За тональный крем который я увидел смотря на фото, прости пожалуйста, я просто помыслил об этом, а ты за 1000 км. сказала интерестно, какое понимание будет в близи, когда можно просто говорить. На загадку твою отвечаю платье лучше то, которое к лицу именно тебе, в какойто конкретной ситуации. Есть еще? На некоторые замечания в интернете позволь ответить твоими словами: «девушки худейтеили мужчины качайте биципсы,» чтоьы крепко держать своих любимых, чтобы никакая грязь не смогла заляпать вашей любви, вашего огня и привела в пример пару которую не смогли разлучить никакие слухи и журналистские слухи: А. Ворум и Л. Агутина перед песней: «знай я всегда с тобой сердцем и душой даже если солнце не светит, знай…».
    Если над головой тучи, то непременно над ними есть солнце так же как над обстоятельствами Бог, который приходит рано или поздно в жизнь каждого человека, который два года назад сказал мне: «ты будеш разговаривать со своей женой через всю Украину, будь равнодушен к славе, не превозносись» и вижу как это исполняется, ъотя я и помыслить об этом ниогда не мог. Почему со всего мира не с Новой Зеландии, ни с Попуа-Новой Гвинении, а именно так, именно нас. Я начинаю понимать Бога немного сейчас, что касается моей ориентации, то с этим все нормально. Просто когда просиш за некоторых других людей, за семьи то можеш услышать разное и что касае тся моей гражданской позиции, то я с удовольствием соглашусь с Богом и скажу тебе я никому тебя не отдам, такое чудо, такое золото нужно самому.
    С. Т.

  3. Александр:

    Соломон, когда Бог сказал ему: «Проси чего хочешь», попросил у Него мудрости. За то, что он не просил того, чего обычно просят люди у Бога, Бог приложил ему и богатство и славу.
    Когда Бог сказал мне: «Проси, чего хочешь», я попросил у него веру, чтобы не повторять Соломона, и не попросил у Него тогда ни богатства, ни славы… Позже хватило мудрости попросить еще и мудрости к вере.
    Пять месяцев прошло.
    Как смог, так и описал то, что происходило. И это, в том виде в каком есть, почти готово к изданию. Но ни мало не сомневаюсь, что тебе есть что добавить туда, просто как есть. Поэтому нужно это использовать. Я повставлял туда некоторые твои этюды и стихи, но это не заменит и неправильно было бы издать это без твоих рассказов об этом, потому что роман без тебя — не роман.
    Нужно будет сделать авторские права. Нужно встретиться, попить кофе или чай, поговорить. Я буду приезжать столько, сколько нужно для этого. Я понимаю, что ты занятой человек, но пожалуйста, найди свободное время. Есть в жизни главное, и это оно. То, для чего мы рождаемся. Тебе нужно еще прочитать это. Кроме того, я не знаю Киева. Кроме того, время еще нужно на то, чтобы приехать. Так что лучше согласовать всё по телефону. Начать с этого. Не бойся, я простой человек, немного правда Божий, пророк. Не Филипп Киркоров, не В. Кличко, но спутать трудно. Рост, приблизительно, такой же.
    Твой С.Т.
    P.S. Оля, если что-то мешает сделать шаг, преодолей это, не сомневайся.
    Проси Господа, чтобы перенес благословение из мира духовного в мир физический. Как в сказках Шахеризады. Вчера на М1 ты была просто прекрасна. Я не всегда так думаю, ты успела увидеть это, особенно к тем, кто мне дорог. Красивых женщин много, но вчера я был немного смущен… В Крыму расцвели подснежники.

Ответить